Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

PASTEL DE ANGU

Um pastel típico mineiro, com uma massa deliciosa e fácil, de fubá, frita ou assada.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 panela ou frigideira funda, 1 panela(s) funda(s), 1 tapete de silicone, 1 assadeira(s) antiaderente(s) ou mais -opcional(is), 1 grade, 1 escumadeira, 1 rolo de abrir massa (- opcional)

EQUIPAMENTOS

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Pastel de Angu (Massa):

1/2 xícara(s) (chá) de fubá pré-cozido para polenta - instantâneo
3/4 colher(es) (chá) de óleo de milho + um pouco para untar a bancada e as mãos
1 1/4 xícara(s) (chá) de água + um pouco se necessário na hora de sovar
1/4 colher(es) (café) de bicarbonato de sódio a b c
1 colher(es) (sopa) de polvilho doce
sal a gosto


Ingredientes PARA ASSAR OU FRITAR

óleo a gosto