Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

PARFAIT DE BANANA COM GELEIA DE DAMASCO

Um delicioso parfait, muito cremoso, com damascos e nozes.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15 + tempo de congelar as bananas

Intervalo: 00:05


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Parfait

3 unidade(s) bananas (corte em rodelas e congele antes de preparar o jantar)
10 folha(s) de hortelã
1 colher(es) (café) de gengibre em pó a b c
1/4 xícara(s) (chá) de leite de coco (concentrado, sem conservantes)
3 colher(es) (sopa) de açúcar demerara (ou xilitol)


Ingredientes Para Finalizar

geleia de damasco a gosto
4 unidade(s) nozes picadas (opcional)
2 unidade(s) damascos secos a
hortelã a gosto - Folha(s)