Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

PANQUECA DE BANANA COM GANACHE DE AVEIA

Panqueca tipo americana feita com banana e aveia, servida com ganache vegana cremosa de chocolate sem leite ou farinha

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45 + tempo de esfriar e firmar

Intervalo: 01:00


UTENSÍLIOS

1 panela(s), 1 peneira(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s) (com tampa), 1 tigela(s) (ou prato(s) fundo(s)), 1 garfo(s), 1 espátula(s) (fina), 1 concha, 1 prato(s) raso(s) (de sobremesa ou tábua), 1 ralador

EQUIPAMENTOS

liquidificador, processador ou mixer + convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Ganache de Aveia Cremosa:

240 ml água filtrada
2 colher(es) (sopa) de farelo de aveia sem glúten (ou aveia em flocos finos sem glúten)
50 g chocolate 70% cacau em barra (vegano / sem glúten) picado ou em callets


Ingredientes Ganache de Aveia (Opcionais):

1 colher(es) (café) de manteiga vegana (opcional)
1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1 colher(es) (chá) de açúcar (opcional) (ou adoçante culinário)


Ingredientes Panqueca de Banana com Aveia (tipo americana):

1 unidade(s) banana nanica (aprox. 200g a cada 02 porções)
1 unidade(s) ovo
1/3 xícara(s) (chá) de farelo de aveia sem glúten (ou farinha de aveia sem glúten)
1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó a


Ingredientes PARA UNTAR:

óleo a gosto


Ingredientes PARA SERVIR:

chocolate 70% cacau em barra (vegano / sem glúten) a gosto - raspas