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Sobremesas

PANQUECA DE BANANA COM AVEIA INTEGRAL

Uma panqueca de banana com aveia integral super nutritiva, sem farinha e sem leite, para o lanche ou café da manhã

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:25 + tempo adicional para preparar mais porções

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

2 tigela(s) (ou pratos fundos), 1 frigideira(s) antiaderente(s) (pequena(s) com tampa), 1 concha, 1 tábua(s) (ou prato de sobremesa)

EQUIPAMENTOS

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Panqueca de Banana com Aveia Integral:

3 unidade(s) bananas pratas , grande(s) e madura(s). (ou banana nanica)
3 unidade(s) ovos , batidos.
1/4 xícara(s) (chá) de farinha de aveia sem glúten
1/4 xícara(s) (chá) de aveia em flocos sem glúten
1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó a
canela em pó a gosto (opcional) a
óleo de coco a gosto para untar a frigideira. (ou outro(a) de sua preferência)


Ingredientes PARA FINALIZAR

xarope de agave a gosto ou outro de sua preferência (ou mel de engenho (melaço de cana))


Ingredientes PARA SERVIR - Sugestões:

banana a gosto , fatiadas (opcional)
canela em pó a gosto (opcional) a
frutas vermelhas frescas a gosto (opcional)
sementes de chia a gosto (opcional) a b
manteiga de amendoim integral a gosto (opcional)