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Legumes e Verduras

MAIONESE DE LEGUMES VEGANA

Uma maionese de legumes servida como prato principal.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 panela com suporte de vapor ou peneira, 4 tigela(s), 1 tábua(s), 1 travessa(s) ou forma(s), 1 ralador, 1 centrífuga de salada (opcional), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Maionese com Legumes

1/3 xícara(s) (chá) de ervilha fresca (ou ervilha congelada)
1 xícara(s) (chá) de cenoura em cubos pequenos
2/3 xícara(s) (chá) de inhame em cubos pequenos
2/3 xícara(s) (chá) de vagem fresca em rodelas pequenas
1 1/2 colher(es) (sopa) de cebola ralada, no ralo grosso
cebolinha verde a gosto
salsinha a gosto
azeite extra virgem a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Maionese de Tofu

3/4 xícara(s) (chá) de queijo tofu soft cortado em pedaços a
3/4 unidade(s) limão siciliano (suco) mais um pouco se necessário
1 1/2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem , mais um pouco se necessário
1 dente(s) de alho
sal a gosto


Ingredientes Para Acompanhar e Decorar

1/2 maço(s) rúcula
brotos verdes a gosto (ou outro(a) de sua preferência)
sal a gosto
azeite extra virgem a gosto
pimenta a gosto a