Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Arroz e outros Grãos

FILÉ DE SEITAN COM BERINJELA

Incrível textura e sabor do seitan gratinado com queijo vegano de castanhas-de-caju. 

Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 frigideira(s) funda(s), 1 panela(s), 1 refratário(s), 3 tigela(s), 1 amassador de legumes vertical

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Molho de Tomate Natural

3 colher(es) (sopa) de azeite
1 unidade(s) cebola pequena(s) picada(s)
1/2 unidade(s) cenoura picada(s) em cubos pequenos
4 unidade(s) tomates grandes maduros, picados
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada
pimenta a gosto
sal a gosto
2 xícara(s) (chá) de água fervente


Ingredientes Seitan

200 g seitan cortado em bifes
100 g queijo vegetal de castanhas-de-caju ralado (ou outro(a) de sua preferência)


Ingredientes Para Empanar

100 g farinha de rosca a
50 ml leite vegetal


Ingredientes Berinjela

1 unidade(s) berinjela grande cortada(s) em cubos
1/2 unidade(s) cebola roxa picada(s)
2 colher(es) (sopa) de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Finalizar

azeite extra virgem a gosto
queijo vegano a gosto