Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Complementos

FAROFA DE OVOS COM BATATA PALHA

Uma farofa de ovos que fica ainda mais crocante e diferente, com a batata palha.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:25

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes FAROFA DE OVOS COM BATATA PALHA

azeite a gosto para refogar (ou manteiga sem sal)
1 dente(s) de alho , picado(s)
1/2 unidade(s) cebola roxa , média(s), picada(s).
1/4 unidade(s) pimenta dedo-de-moça grande(s), sem sementes, picada(s)
1/3 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca biju
1/3 xícara(s) (chá) de batata-palha
azeitona verde sem caroço a gosto
salsinha a gosto , picada (ou coentro)
sal a gosto
pimenta a gosto