Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

FAROFA DE BANANA

Uma farofa de banana fácil, econômica e vegetariana.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:25

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s) funda(s), 1 tigela ou travessa auxiliar (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Farofa de banana

azeite a gosto para refogar, mais um pouco para umedecer a farofa. (ou manteiga de garrafa)
1 1/2 unidade(s) banana , maduras, cortadas em fatias médias
1 dente(s) de alho , picado(s)
1/4 unidade(s) cebola , grande(s), picada(s).
1/4 unidade(s) pimenta dedo-de-moça grande(s), sem sementes, picada(s)
1/3 unidade(s) alho-poró , cortado(s) em fatias finas
1/2 talo(s) de salsão , picado(s) em cubos pequenos.
1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca biju
sal a gosto
pimenta a gosto a
salsinha a gosto , picada (ou coentro)


Ingredientes PARA DECORAR (OCPCIONAL)

azeite a gosto , para dourar as bananas em fatias finas. (ou manteiga de garrafa)
banana a gosto madura(s), cortada(s) em fatias finas.