Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

DADINHOS DE POLENTA ASSADOS

Crocantes por fora e macios por dentro, para serem servidos como acompanhamento ou um petisco

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:10 + tempo de resfriar

Intervalo: 1:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 forma(s) refratária(s), 1 assadeira(s), 1 ralador (opcional), 1 peneira(s), 1 batedor de arame

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Polenta

1 xícara(s) (chá) de fubá pré-cozido para polenta
2 1/2 xícara(s) (chá) de água , ou o suficiente para dar o ponto (ou caldo de legumes caseiro pronto)
azeite a gosto (fio) + um pouco para untar
1 dente(s) de alho levemente amassado
sal a gosto
pimenta a gosto (opcional) a
1 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado. (opcional)


Ingredientes Para assar:

azeite a gosto , um fio, sobre os dadinhos (ou óleo)
queijo parmesão a gosto , ralado. (opcional)