Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

CRUMBLE DE BANANA - SEM TRIGO, COM TAPIOCA

Um crumble de banana super soltinho e crocante, sem trigo, feito com um toque de tapioca.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

2 tigela(s), 1 refratário(s) (ou refratários invididuais), 1 tábua(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Crumble de Tapioca:

80 g manteiga sem sal , gelada, picada em cubos
1/4 xícara(s) (chá) de açúcar demerara
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de arroz
2 1/4 colher(es) (sopa) de goma de tapioca
sal a gosto (pitada).
essência de baunilha a gosto (gotas) (opcional)
1 colher(es) (café) de fermento químico em pó


Ingredientes PARA UNTAR:

manteiga sem sal a gosto


Ingredientes RECHEIO DE BANANA:

4 unidade(s) bananas pratas , maduras, em fatias finas - ou o suficiente (ou banana nanica)
2 colher(es) (sopa) de açúcar demerara
canela em pó a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR:

canela em pó a gosto


Ingredientes PARA ACOMPANHAR

sorvete de creme a gosto (ou outro sabor de sua preferência) (opcional)