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Legumes e Verduras

CRISPY DE COUVE ASSADO

Uma couve crocante e feita no forno.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:05


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Crispy de Couve Assado

1 xícara(s) (chá) de couve manteiga cortada em tirinhas finas
sal a gosto
pimenta a gosto a
azeite a gosto


PRÉ-PREPARO:


1.   Pré-aqueça o forno a 180oC. 
2.   Separe todos os ingredientes e utensílios para a receita.
3.    Higienize e fatie  a couve bem fininha.


PREPARO:


Crispy de Couve:

1.   Coloque a couve fatiada em uma assadeira untada com um pouco de azeite. Espalhe bem a couve.
2.    PIngue mais algumas gotas de azeite e tempere com sal e pimenta.
3.   Leve para assar por 5 minutos, ou o suficiente para a couve “desidratar”.
4.   Retire do forno, verifique se está crocante. Caso contrário, retorne ao forno para 1 ou 2 minutos. Quando estiver pronta, coloque em um prato forrado com papel toalha para secar bem.


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1.     Decore seu prato principal com o crispy de couve ou use como acompanhamento, para dar uma crocância. 



a) Este(s) Ingrediente(s) pode(m) conter traços de glúten por contaminação cruzada. O glúten não causa nenhum mal ou desconforto às pessoas que não possuem sensibilidade ou alergia a lactose, podendo ser consumido moderadamente sem nenhum mal a saúde. Já o consumo por pessoas celíacas, mesmo que em pequenas quantidades, pode causar reações diversas. Por isso recomendamos sempre ler com muita atenção os rótulos deste(s) ingrediente(s) e de outros ingredientes eventualmente não sinalizados e optar por marcas que atestam que o produto não contém GLÚTEN.

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