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Legumes e Verduras

COUVE CROCANTE ASSADA

Um preparo feito no forno que vai agregar uma crocância nas suas receitas.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:25

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s) antiaderente(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Couve Crocante Assada

2 xícara(s) (chá) de couve manteiga , cortada em tirinhas bem finas
azeite a gosto
sal a gosto
2 colher(es) (sopa) de farinha de amêndoas (ou farinha de amendoim)


PRÉ-PREPARO:


1.    Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.    Lave as folhas de couve e retire o talo central.
3.    Faça um rolinho com as folhas e sobre uma tábua, corte em tiras fininhas.


PREPARO:


Couve Crocante Assada:

1.   Espalhe bem a couve em uma assadeira antiaderente, regue com um fio de azeite, tempere com sal e misture.
2.   Espalhe de novo para que não fique amontoada.
3.   Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que a couve esteja crocante, sem escurecer.
4.   Assim que estiver pronta, retire a couve do forno e polvilhe com a farinha de amêndoas (ou de amendoim).


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1.   Arrume a couve crocante  em uma travessa,  ou se preferir,  distribua nos pratos,  junto com seu principal.


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