Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

COUVE DE BRUXELAS ASSADAS AO ALHO E ÓLEO

Couve de Bruxelas, preparadas ao forno, com um toque de alho e óleo.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 assadeira(s), 1 frigideira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Couve de Bruxelas Assadas ao Alho e Óleo

1 dente(s) de alho picado(s)
200 g couve de bruxelas cortadas ao meio
azeite extra virgem a gosto
sal marinho a gosto (ou sal rosa) a
pimenta a gosto a
noz moscada a gosto a


Ingredientes PARA FINALIZAR:

azeite extra virgem a gosto