Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

CREME DE FRUTAS COM CALDA DE CHOCOLATE

Uma sobremesa refrescante e cheia de sabores contrastantes.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15 + tempo de congelamento das frutas

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 panela(s), 1 tigela(s) refratária(s) (para o banho maria), 1 tigela(s), 1 assadeira(s) (ou mais), 1 tábua(s), 1 ralador (opcional), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Creme de Frutas Tropicais

1 1/2 unidade(s) banana prata picadas em pedaços pequenos e congeladas
1 unidade(s) manga palmer média(s), picada(s) em pedaços pequenos e congelada(s)
1/2 unidade(s) maracujá (polpa sem sementes)


Ingredientes Calda de Chocolate com Leite de Coco

1/2 xícara(s) (chá) de chocolate 70% cacau em barra (vegano / sem glúten)
1 colher(es) (sobremesa) de cacau em pó a b c
1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco + um pouco para diluir, se necessário
2 colher(es) (sopa) de óleo de coco
açúcar a gosto (ou outro(a) de sua preferência)


Ingredientes Para Finalizar

chocolate 70% cacau em barra (vegano / sem glúten) a gosto (raspas) (ou nibs de cacau)