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Arroz e outros Grãos

CASSOULET DE LEGUMES E CRISPY DE COUVE

Um delicioso refogado de legumes e feijão branco coberto com uma gremolata de pão.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 panela(s), 1 frigideira(s), 1 peneira(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Cassoulet

1 xícara(s) (chá) de alho-poró cortado em meias-luas de aproximadamente 1,5 cm (ver pré-preparo)
1 xícara(s) (chá) de abobrinha em cubos de cerca de 1,5 cm
1 xícara(s) (chá) de abóbora em cubos de cerca de 1,5 cm
1 talo(s) de salsão cortado em pedaços de 1,5 cm
4 unidade(s) tomatinhos cereja cortados ao meio no sentido longitudinal
2 dente(s) de alho picados (reserve ¼ para a cobertura)
2 colher(es) (sopa) de cebola picada
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
azeite a gosto
2 ramo(s) tomilho inteiros
1 unidade(s) folha de louro
1 unidade(s) cravo da índia
250 grama(s) feijão branco pré-cozido
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Gremolata

1/2 xícara(s) (chá) de farinha panko a b
1 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Crispy de Couve

1 xícara(s) (chá) de couve manteiga cortada em tirinhas finas
sal a gosto
pimenta a gosto
óleo a gosto para fritar por imersão