Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BOLO DE IOGURTE COM BRIGADEIRO DE LIMÃO

Um bolo de liquidificador muito fácil com todas as medidas feitas no copo e com uma cobertura de brigadeiro de limão,

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:10 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 forma(s) (redonda ou retangular), 1 tigela(s), 1 peneira(s), 1 ralador, 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bolo de Iogurte no Liquidificador (use o copo de iogurte de 170g como medida)

1/2 copo(s) de iogurte natural
1/4 xícara(s) (chá) de óleo (considere 1/2 xícara de chá = 3/4 de copo de iogurte)
1/4 unidade(s) limão (suco)
2 unidade(s) ovos
1 1/4 copo(s) de açúcar
1 3/4 copo(s) de farinha de trigo peneirada + um pouco para polvilhar a forma
sal a gosto (pitada)
1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
óleo a gosto para untar a forma (ou manteiga sem sal)


Ingredientes Brigadeiro Cremoso de Limão Siciliano para Cobertura:

1/2 lata(s) leite condensado
1/2 unidade(s) limão (raspas da casca)
45 g chocolate branco
1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal