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Sobremesas

BOLO DE BANANA, CACAU E AVEIA COM ESPECIARIAS

3 ingredientes básicos - banana, cacau e aveia, preparam esse bolo com sabor intenso de pão de mel e uma textura úmida

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + tempo de esfriar + tempo para decorar

Intervalo: 00:40


UTENSÍLIOS

1 forma de aro removível, 1 chaleira, 2 tigela(s) (1 não metálica), 1 tábua(s), 1 batedor de arame, 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais + microondas

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes BOLO DE BANANA, CACAU E AVEIA:

3/4 xícara(s) (chá) de aveia em flocos sem glúten
125 ml leite integral sem lactose , quente
1 unidade(s) banana madura(s)
1 unidade(s) ovo , inteiro(s)
1 1/2 colher(es) (sopa) de cacau em pó a b
sal a gosto (pitada)
1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó a


Ingredientes Mel e Especiarias:

1/2 unidade(s) fava de cumaru , ralada(s)
gengibre em pó a gosto a b
1/2 colher(es) (café) de canela em pó a
1/4 colher(es) (café) de cravo da Índia em pó a
1 1/2 colher(es) (sopa) de mel


Ingredientes PARA FINALIZAR:

nozes a gosto , picadas - o suficiente para cobrir a parte superior


Ingredientes Calda/Cobertura de chocolate sem lactose/leite:

50 g chocolate sem glúten e sem lactose - meio amargo ou outro de sua preferência (ou chocolate vegano sem açúcar e sem glúten)
15 ml leite de coco
1 colher(es) (chá) de água , filtrada, , ou o suficiente para dar o ponto (ver receita)