Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

BOLINHO DE MANDIOCA COM PERU E DIP DE MOSTARDA

Um lanche prático e versátil, acompanhado por um molho de mostarda muito saboroso.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 frigideira(s) funda(s), 1 tigela(s), 1 peneira(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa de Mandioca:

300 g mandioca , descascada
1 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
4 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado


Ingredientes Recheio de Peru:

1 xícara(s) (chá) de peru assado , desfiado (ou sobras de peru)
azeite a gosto
1/4 cebola , picada
1 dente(s) de alho , picado
1/2 pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
salsinha a gosto , picada
cebolinha verde a gosto , picada
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Dip de Mostarda:

1/2 xícara(s) (chá) de maionese
1/4 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
2 colher(es) (sopa) de mostarda
1 colher(es) (chá) de mel
sal a gosto (opcional)
pimenta a gosto


Ingredientes Para empanar os bolinhos:

farinha de rosca a gosto
óleo a gosto , para fritar