Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

BATATA ASSADA NO FORNO (HASSELBACK)

Uma batata assada no forno, de origem sueca (hasselback), muito versátil, que pode ser servida como acompanhamento ou prato principal - recheada.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:40


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s) não metálica(s), 1 pincel(is) culinário(s) (opcional), 1 assadeira(s) (ou mais), 2 colher de pau

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Batata Assada no Forno (Hasselback):

2 unidade(s) batatas grandes, laminadas - VER RECEITA
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal + um pouco para untar
sal a gosto
pimenta a gosto a
páprica doce a gosto a


Ingredientes Para finalizar e rechear:

azeite extra virgem a gosto (opcional) (ou manteiga sem sal)
bacon a gosto crocante picado (opcional)
presunto cru a gosto (opcional) (ou presunto cozido)
cream cheese a gosto (opcional) (ou requeijão (sem amido))
salmão defumado a gosto (opcional)
nozes a gosto (opcionais), picadas. (ou amêndoas)
ervas de Provence secas a gosto (opcional) (ou outro(a) de sua preferência) a
outro(a) de sua preferência a gosto (VER RECEITA) - OPCIONAL