Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BANANAS AO RUM

Uma sobremesa com bananas flambadas.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:10

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 frigideira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bananas ao Rum

2 unidade(s) bananas não muito maduras, cortadas ao meio no sentido do comprimento
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
2 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo (ou açúcar demerara)
noz moscada a gosto ralada na hora
2 colher(es) (sopa) de rum escuro


Ingredientes Para Acompanhar

2 bola(s) de sorvete de creme (ou outro sabor de sua preferência) (opcional)


Ingredientes Para Finalizar

açúcar demerara a gosto
canela em pó a gosto para polvilhar