Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BANANA ASSADA NA AIRFRYER COM MEL E AMENDOIM

Banana assada recheada com pasta de amendoim e mel: cremosa, rápida e irresistível

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:25

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador

EQUIPAMENTOS

airfryer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Banana com Pasta de Amendoim:

2 unidade(s) bananas maduras com casca
1 1/2 colher(es) (sopa) de pasta de amendoim
3 colher(es) (sopa) de mel (rasa)


Ingredientes PARA FINALIZAR:

mel a gosto
1/2 colher(es) (sopa) de amendoim torrado (opcional)
limão a gosto (raspas)