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Complementos

BANANA À MILANESA SEM FRITAR E SEM GLÚTEN

Uma banana à milanesa que não precisa fritar e que usa farinhas sem glúten para empanar - mais douradinha e perfeita

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40 + tempo para preparar mais porções

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 3 tigela(s), 1 assadeira(s) (ou mais), 1 pincel(is) culinário(s) (ou borrifador)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Bananas

3 unidade(s) bananas pratas , maduras (ou banana nanica)


Ingredientes Milanesa de forno sem glúten (amido de milho e farinha de mandioca fina)

1/4 xícara(s) (chá) de amido de milho , ou o suficiente
1 unidade(s) ovo , batido(s), diluído(s) em um pouco de água
sal a gosto (pitada)
1/4 colher(es) (café) de colorau a
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca extra fina , ou o suficiente para empanar


Ingredientes PARA BORRIFAR OU PINCELAR:

óleo a gosto