Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Arroz e outros Grãos

ARROZ MALANDRINHO COM TOMATE E TRIO DE LINGUIÇAS

Receita de arroz caldoso e suculento com tomates e mix de linguiças refogadas – um prato único saboroso feito em 1 panela

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 travessa(s) (auxiliar), 1 chaleira, 1 panela(s), 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Arroz malandrinho com tomate e linguiças:

azeite a gosto para refogar
3/4 xícara(s) (chá) de arroz parboilizado (ou arroz agulhinha)
1/3 unidade(s) cenoura descascada(s)
1 unidade(s) folha de louro
1/2 unidade(s) cebola roxa picada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) tomate(s) italiano(s) maduro(s), , sem sementes, em cubinhos
1/2 lata(s) tomate pelado em cubos , com o suco
1 xícara(s) (chá) de água + um pouco para não secar
sal a gosto
pimenta a gosto a
coentro a gosto picado


Ingredientes Linguiças e bacon:

100 g linguiça calabresa defumada , em cubinhos ou fatiada (ou linguiça portuguesa defumada)
50 g bacon em cubinhos
100 g linguiça cozida defumada fina , inteira(s)
100 g linguiça toscana fina, inteira(s) (ou outro(a) de sua preferência)


Ingredientes PARA FINALIZAR:

azeite extra virgem a gosto