Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

TORTA DE NOZES PECÃ

Uma torta clássica, de nozes pecã, que pode ser feita sem usar o maple syrup (xarope de bordo), ingrediente tradicionalmente usado em seu preparo.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:45 + tempo de esfriar

Intervalo: 1:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 peneira(s), 1 forma de aro removível (canelada e baixa), 1 rolo de abrir massa, 1 batedor de arame

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes MASSA DE TORTA ABERTA - DOCE OU SALGADA

3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
50 g manteiga sem sal , gelada e cortada em cubinhos.
1/2 colher(es) (chá) de sal
25 ml água


Ingredientes Recheio - Torta de Nozes Pecã

1 unidade(s) ovo , batido(s).
1 unidade(s) ovo (apenas a(s) gema(s), batida(s))
1/4 xícara(s) (chá) de glucose de milho
1/4 xícara(s) (chá) de xarope de bordo (maple syrup) (ou glucose de milho)
1/4 xícara(s) (chá) de açúcar cristal
1/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo (ou açúcar cristal)
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal , derretida.
1 colher(es) (café) de essência de baunilha
1/2 xícara(s) (chá) de nozes pecã ou o suficiente para cobrir a superfície da torta


Ingredientes PARA DECORAR

nozes pecã a gosto , inteiras