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Sanduíches e Comidinhas

PÃO SEM GLÚTEN

Um pão caseiro nota 10 com o inhame, saudável, sem glúten e lactose, de liquidificador, muito fácil e fofinho

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50 + tempo de fermentar

Intervalo: 1:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 tigela(s), 1 grade, 1 forma(s) (de pão)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes PÃO SEM GLÚTEN

2 unidade(s) ovos
1 colher(es) (sopa) de farinha de linhaça dourada
250 g inhame - utilize ½ xícara (chá) cozido a cada 2 porções
3 colher(es) (sopa) de água + um pouco se necessário
1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco
1 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
2 colher(es) (sopa) de manteiga ghee + um pouco para untar a forma
1 colher(es) (chá) de sal - rasa(s)
1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos finos sem glúten
1/2 xícara(s) (chá) de polvilho doce
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de arroz + um pouco para polvilhar a forma (ou farinha de arroz integral)
10 g fermento biológico seco a
1/3 colher(es) (chá) de goma xantana cheias, ou 3.25g a cada 02 porções
1/2 colher(es) (sopa) de nutricional yeast (opcional)