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Sanduíches e Comidinhas

BANANA À MILANESA DE FORNO, SEM GLÚTEN

Uma banana à milanesa que não precisa fritar e é empanada sem trigo.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

3 tigela(s), 1 tábua(s), 1 assadeira(s) (ou mais)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Bananas

3 unidade(s) bananas pratas , maduras (ou banana nanica)


Ingredientes MISTURA PARA EMPANAR SEM GLÚTEN E SEM FRITAR

1/4 xícara(s) (chá) de farinha multiuso sem glúten , ou o suficiente para empanar
ovo a gosto , diluído(s) em um pouco de água filtrada
sal a gosto
1/4 colher(es) (café) de colorau a
1/4 xícara(s) (chá) de farinha de amêndoas
1/4 xícara(s) (chá) de farinha de linhaça dourada