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Sanduíches e Comidinhas

BANANA À MILANESA DE FORNO, SEM GLÚTEN

Uma banana à milanesa que não precisa fritar e é empanada sem trigo.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

3 tigela(s), 1 tábua(s), 1 assadeira(s) (ou mais)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Bananas

3 unidade(s) bananas pratas , maduras (ou banana nanica)


Ingredientes MISTURA PARA EMPANAR SEM GLÚTEN E SEM FRITAR

1/4 xícara(s) (chá) de farinha multiuso sem glúten , ou o suficiente para empanar
ovo a gosto , diluído(s) em um pouco de água filtrada
sal a gosto
1/4 colher(es) (café) de colorau a
1/4 xícara(s) (chá) de farinha de amêndoas
1/4 xícara(s) (chá) de farinha de linhaça dourada


PRÉ-PREPARO:


 

  1. Separe todos os ingredientes e utensílios para a receita.
  2. Descasque as bananas. Corte em pedaços com dois dedos de espessura.
  3. Pré-aqueça o forno a 220oC.
  4. Em uma tigela, prepare a mistura sem glúten para empanar: junte a farinha de amêndoas com a farinha de linhaça e o colorau e mexa bem.

PREPARO:


 

PREPARO:

Bananas à Milanesa de Forno, sem Glúten:

  1. Em uma tigela, coloque a farinha sem glúten, em outra o ovo batido com um pouco de água, sal e pimenta (opcional).
  2. Passe as bananas primeiro na farinha sem glúten (branca), depois no ovo batido e em seguida na mistura sem glúten feita no pré-preparo.
  3. Aperte bem para que fiquem bem empanadas. 
  4. Coloque em uma ou mais assadeiras untadas, sem sobrepor.
  5. Pingue óleo de milho em cada um, em zigue zague e em movimentos rápidos.
  6. Leve para assar por 10 minutos. Abra, vire as bananas e gire a assadeira e continue por mais 5 a 10 minutos até estarem bem douradas.
  7. Retire, seque com papel absorvente.

 

 


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


  1. Sirva a banana à milanesa de forno, sem glúten, como acompanhamento de peixes, churrasco, feijoada e até mesmo como petisco.


a) Este(s) Ingrediente(s) pode(m) conter traços de glúten por contaminação cruzada. O glúten não causa nenhum mal ou desconforto às pessoas que não possuem sensibilidade ou alergia a lactose, podendo ser consumido moderadamente sem nenhum mal a saúde. Já o consumo por pessoas celíacas, mesmo que em pequenas quantidades, pode causar reações diversas. Por isso recomendamos sempre ler com muita atenção os rótulos deste(s) ingrediente(s) e de outros ingredientes eventualmente não sinalizados e optar por marcas que atestam que o produto não contém GLÚTEN.

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