Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

MINGAU DE AVEIA COM ÁGUA E ADOÇANTE

Sai o leite, o açúcar e não muda nada! Receita leve, vegana e sem glúten: mingau de aveia cremoso com água

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:10

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 panela(s), 1 espátula(s), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes PARA FINALIZAR:

canela em pó a gosto a


Ingredientes Mingau de aveia com água e adoçante:

1/2 xícara(s) (chá) de farinha de aveia sem glúten
1 1/2 xícara(s) (chá) de água ou o suficiente para dar o ponto
1 colher(es) (sopa) de adoçante culinário (ou a gosto)