Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

CAMAFEU DE COPINHO VEGANO

O tradicional docinho de nozes, em versão vegana, para comer no copinho.

Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15 + tempo para gelar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 rolo de abrir massa, 1 panela(s), 1 espátula(s), 1 copinho de cachaça, tacinha ou mini ramequim (por pessoa)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Camafeu de Copinho Vegano

1/2 lata(s) leite condensado de soja (cada lata contém 330g)
1/4 xícara(s) (chá) de nozes , picadas
1/4 colher(es) (sopa) de manteiga vegana
1 colher(es) (chá) de cacau em pó a b
80 g creme de arroz


Ingredientes Para Finalizar

1 unidade(s) nozes cortada(s) ao meio