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Massas

NHOQUE DE MANDIOQUINHA E RICOTA SEM GLÚTEN

um nhoque muito macio e delicioso, sem trigo, para acompanhar com o molho de sua preferência.

Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:15

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 panela com peneira ou suporte para vapor, 1 espremedor, 1 descascador de legumes, 1 peneira(s), 1 tigela(s), 1 assadeira(s) ou refratário(s), 1 frigideira funda ou panela larga

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Nhoque de mandioquinha e ricota sem glúten (massa)

500 g mandioquinha descascada.
200 g ricota (firme, com 37% de gordura).
1 unidade(s) ovo gema(s), aumente se necessário (ver receita)
50 g queijo parmesão . ralado fino.
azeite a gosto , um fio.
sal a gosto
pimenta a gosto a
noz moscada a gosto , ralada na hora. (opcional) a
1/3 xícara(s) (chá) de farinha multiuso sem glúten , mais um pouco para polvilhar.


Ingredientes Para cozinhar

azeite a gosto , para untar.
sal a gosto , na água fervente.


Ingredientes PARA ACOMPANHAR:

queijo parmesão a gosto , ralado