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Aves

TULIPAS DE FRANGO AO MOLHO ORIENTAL COM ACELGA CHINESA

Tulipas de frango assadas em um molho muito saboroso.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 2 frigideira(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 assadeira(s) antiaderente(s), 1 tigela(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Tulipas de Frango

10 unidade(s) tulipas de frango
1/2 unidade(s) limão (suco)
2 dente(s) de alho picados
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
3 colher(es) (sopa) de mel
3 colher(es) (sopa) de molho shoyu light (ou molho shoyu)
1 colher(es) (chá) de óleo de gergelim
1 colher(es) (sopa) de gengibre , ralado
sal a gosto
azeite a gosto


Ingredientes Acelga Chinesa Refogada

óleo a gosto
3 dente(s) de alho , picados
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1 maço(s) acelga chinesa (bok choy) (ou espinafre)
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Cogumelos Shimeji

azeite a gosto
1 dente(s) de alho , picado(s)
200 g cogumelos shimeji
1/2 colher(es) (sopa) de molho shoyu light (ou molho shoyu)
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Finalizar

gergelim branco a gosto , torrado