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Sanduíches e Comidinhas

TORTA DE ATUM

Uma torta prática, fácil e econômica, de liquidificador, perfeita para um lanche gostoso ou uma refeição rápida.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:40


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 peneira(s), 2 tigela(s), 1 assadeira(s) ou refratário(s) (, podem ser individuais)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Torta de Atum - Recheio

1 lata(s) atum em conserva sólido , escorrido
2 unidade(s) tomates sem sementes, cortados em cubinhos
1 unidade(s) cebola média picada
100 g queijo muçarela em cubinhos
sal a gosto
pimenta a gosto
orégano seco a gosto


Ingredientes TORTA DE LIQUIDIFICADOR - MASSA DE FUBÁ - use um copo americano de 190ml como medida padrão

1/3 copo(s) de farinha de trigo + um pouco para polvilhar a forma.
1/3 copo(s) de fubá de milho peneirado , mais um pouco para polvilhar.
1/3 copo(s) de amido de milho , peneirado
1 unidade(s) ovo
2/3 copo(s) de leite integral
1/3 copo(s) de óleo + um pouco para untar a forma. (ou azeite)
1/3 dente(s) de alho , descascado(s). (opcional)
1/4 copo(s) de queijo parmesão , ralado. (opcional)
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Finalizar

queijo parmesão a gosto ralado