Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

SOBRECOXAS BRASEADAS COM BALSÂMICO

Suculentas sobrecoxas de frango, acompanhadas de uma farofa com xerém.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s), 1 frigideira(s) funda(s) com tampa, 1 espátula(s), 2 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Sobrecoxas (Marinada)

4 unidade(s) sobrecoxas de frango desossadas sem pele e sem gordura
1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
1 colher(es) (chá) de azeite
alecrim fresco a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Sobrecoxas Braseadas com Balsâmico

2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo (ou farinha de arroz)
3 colher(es) (sopa) de azeite
1 unidade(s) cebola roxa cortada(s) em gomos
1 xícara(s) (chá) de vinho branco seco
3 colher(es) (sopa) de vinagre balsâmico
2/3 xícara(s) (chá) de água fervente (opcional)
1 1/2 unidade(s) laranja bahia ou outra não ácida, cortada em gomos, sem a pele
2 colher(es) (chá) de açúcar , mais um pouco se necessário
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Farofa de Milho com Xerém

2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada(s)
1 unidade(s) pimenta de cheiro picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho flocada
1/2 xícara(s) (chá) de xerém de castanhas-de-caju (ou xerém de amêndoas)
1/2 xícara(s) (chá) de milho em conserva (ou milho congelado)
salsinha a gosto picada
cebolinha verde a gosto picada
sal a gosto
pimenta a gosto