Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Molhos (Pratos Quentes)

PESTO DE MANJERICÃO CREMOSO SEM QUEIJO

Molho pesto de manjericão cremoso e verde - com truque para não oxidar, sem queijo, com um umami irresistível

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:25

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

2 tigela(s), 1 peneira(s), 1 chaleira, 1 pote(s) de vidro com tampa, 1 prato(s) raso(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador ou mixer + microondas

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Molho pesto de manjericão cremoso que não oxida:

1 maço(s) manjericão
60 g espinafre congelado picado (descongele previamente)
60 ml azeite extra virgem
50 g amêndoas defumadas (ou amêndoas)
1 colher(es) (sopa) de nutricional yeast
1 dente(s) de alho picado(s)
sal a gosto