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Sobremesas

PASTEL DE NATA

Pastel de nata, doce tradicional português, conhecido por sua massa folhada crocante e recheio cremoso de nata

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:10

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

6 forminha(s) de empada ou ramequim(ns) pequenos (ou mais), 2 panela(s), 1 assadeira(s), 1 espátula(s), 2 peneira(s) (, 1 para polvilhar), 3 tigela(s) (, sendo 1 pequena)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes MASSA FOLHADA

250 g massa folhada laminada pronta e congelada


Ingredientes CREME DE NATA:

125 ml leite
125 g açúcar
50 ml água
1/2 unidade(s) canela em rama
1/2 unidade(s) limão (somente a casca, sem a parte branca)
3 unidade(s) ovos (somente as gemas)


Ingredientes PARA FINALIZAR:

açúcar de confeiteiro a gosto
canela em pó a gosto


Ingredientes PARA UNTAR:

manteiga sem sal a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR:

açúcar de confeiteiro a gosto (opcional)
canela em pó a gosto (opcional)