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Sanduíches e Comidinhas

PÃO DE HAMBÚRGUER SEM FARINHA

Um delicioso pão de hambúrguer sem glúten e sem farinha, para saborear sem culpa.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 panela(s), 2 tigela(s), 3 ramequins (por pessoa, ou forminhas individuais), 1 assadeira(s), 1 grade

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Pãezinhos de Amêndoas / Pão de hambúrguer sem farinha

3/4 xícara(s) (chá) de farinha de amêndoas (fina)
1 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó a
2 unidade(s) ovos
100 g manteiga sem sal derretida
sal a gosto


PRÉ-PREPARO:


  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Separe os ingredientes e utensílios da receita.

PREPARO:


Pão de Amêndoas / Pão de hambúrguer sem farinha: (faca essa etapa durante o pré-preparo)

  1. Em uma panela, derreta a manteiga. Deixe esfriar.
  2. Em outra tigela, bata os ovos sem espumar, acrescente a manteiga derretida fria e tempere com sal.
  3. Em outra tigela, misture a farinha de amêndoas com o fermento.
  4. Adicione, aos poucos, a farinha e o fermento à mistura de ovos com manteiga misturando suavemente até obter uma massa homogênea.
  5. Unte forminhas ou ramequins do mesmo tamanho  (3 por pessoa) com  aproximadamente 7cm de largura x 4 cm de altura,  e divida a massa entre eles.
  6. Coloque em uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por cerca de 20 minutos.

 

Pão de Amêndoas / Pão de hambúrguer sem farinha:

  1. Verifique se os pãezinhos estão assados.
  2. Se não estiverem, deixe mais uns 5 minutos, mas monitore para não deixar queimar.
  3. Retire do forno, desenforme e coloque, de preferência, sobre uma grade para esfriar.

FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1. Use o pão de amêndoas / pão de hambúrguer sem farinha para fazer o seu lanche low carb.



a) Este(s) Ingrediente(s) pode(m) conter traços de glúten por contaminação cruzada. O glúten não causa nenhum mal ou desconforto às pessoas que não possuem sensibilidade ou alergia a lactose, podendo ser consumido moderadamente sem nenhum mal a saúde. Já o consumo por pessoas celíacas, mesmo que em pequenas quantidades, pode causar reações diversas. Por isso recomendamos sempre ler com muita atenção os rótulos deste(s) ingrediente(s) e de outros ingredientes eventualmente não sinalizados e optar por marcas que atestam que o produto não contém GLÚTEN.

Avaliações

  • 10/01/2024

    Adriana Carmo