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Legumes e Verduras

KORMA INDIANO DE VEGETAIS

Um prato muito popular da cozinha indiana servido com arroz de coentro.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 3 panela(s), 1 frigideira(s), 1 ralador, 1 escumadeira, 1 chaleira

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador ou liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Korma

60 g castanhas-de-caju cruas sem sal
120 ml água fervente para demolhar as castanhas
1/2 unidade(s) couve-flor in natura dividida(s) em floretes de aproximadamente 3 cm
8 unidade(s) vagens holandesas
1 unidade(s) cenoura média, cortada(s) (ver pré-preparo)
6 unidade(s) batatas pequenas (tipo bolinha) , com casca
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
1 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1/2 colher(es) (sopa) de gengibre ralado
1 colher(es) (chá) de cúrcuma (açafrão da terra) a
1/2 colher(es) (sopa) de sementes de coentro a
2 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 xícara(s) (chá) de água do cozimento (para o molho)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Arroz

3/4 xícara(s) (chá) de arroz jasmim ou outro de sua preferência
2 xícara(s) (chá) de água fervente
1 colher(es) (sopa) de coentro picado
sal a gosto


Ingredientes Para Finalizar

2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal (ou manteiga ghee)
1/2 colher(es) (sopa) de garam masala a
noz moscada a gosto a