Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

CREME MOUSSELINE

Creme Mousseline - uma variação do Creme de Confeiteiro ou Creme Pâtissière com adição de manteiga - sedoso.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 panela(s), 1 tigela(s), 1 tábua(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes CREME DE CONFEITEIRO (Crème Pâtissière):

50 g açúcar
1 unidade(s) ovo (grande)
25 g amido de milho
1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
200 ml leite


Ingredientes CREME MOUSSELINE

160 g manteiga sem sal