Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

CAPELETTI IN BRODO

Uma massa recheada, cozida em um delicioso caldo de legumes caseiro.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 chaleira, 1 peneira fina

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Capeletti

250 g Capeletti com o recheio de sua preferência


Ingredientes Brodo (Caldo) de Legumes

1/2 colher(es) (sopa) de azeite
1 unidade(s) cebola cortada ao meio
3 dente(s) de alho cortados ao meio
1/2 unidade(s) cenoura , em rodelas finas
1 talo(s) de salsão cerca de 10cm, cortado ao meio
1/2 unidade(s) alho-poró cortado em pedaços (podem ser só as folhas)
1 galho(s) de tomilho
2 galho(s) de manjericão
3 galho(s) de salsinha
2 unidade(s) folhas de louro
5 unidade(s) pimentas pretas em grãos a
1,5 L água , fervente
sal a gosto


Ingredientes Para finalizar

salsinha a gosto , picada