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Sobremesas

Banana Bread (Bolo de Banana Americano) com Aveia Sem Glúten

O tradicional banana bread, bolo de banana americano - adaptado para uma versão sem glúten, feito com farinhas de aveia e amêndoas. Ideal para café da manhã ou lanche saudável

Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:15 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:40


UTENSÍLIOS

1 forma(s) (de pão), 2 tigela(s), 1 prato(s), 1 batedor de arame (opcional), 1 espátula(s), 1 tigela(s) não metálica(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes PARA FINALIZAR (OPCIONAL):

amêndoas laminadas a gosto , cruas (para a cobertura)


Ingredientes PARA FINALIZAR

açúcar de confeiteiro a gosto , para polvilhar


Ingredientes SECOS - Banana Bread (Bolo de Banana Americano) com Aveia Sem Glúten:

1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de aveia sem glúten
1/4 xícara(s) (chá) de amido de milho (ou polvilho doce)
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de amêndoas
1/2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio a
2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó a
1 colher(es) (chá) de canela em pó a
1/2 colher(es) (chá) de sal
1/4 colher(es) (chá) de goma xantana


Ingredientes Líquidos - Banana Bread / Bolo de Banana Americano com Aveia

2 unidade(s) ovos (claras e gemas separadas - recomendado)
1/3 xícara(s) (chá) de mel (ou xarope de bordo (maple syrup))
40 g manteiga sem sal , derretida
2 colher(es) (sopa) de óleo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1/4 xícara(s) (chá) de iogurte natural
4 unidade(s) bananas pratas , descascadas e amassadas