Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

WRAP DE COUVE COM SALPICÃO DE FRANGO

Um wrap diferente e muito saboroso, para uma refeição leve e nutritiva.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50 + tempo para demolhar as castanhas

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela de pressão, 1 tigela(s), 1 panela(s), 1 assadeira(s), 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Wrap de Couve

4 folha(s) de couve manteiga orgânica (folhas inteiras sem o talo) (ou azedinha)
1 unidade(s) cenoura ralada(s)
1 unidade(s) pepino ralado(s) fino
1/2 xícara(s) (chá) de repolho roxo picado bem fino


Ingredientes Frango

200 g peito de frango
1/2 xícara(s) (chá) de leite vegetal
1 dente(s) de alho picado(s)
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
salsinha a gosto picada
cebolinha verde a gosto picada
1/2 colher(es) (café) de mostarda tipo dijon a b
sal marinho a gosto (ou sal rosa) a
pimenta a gosto a
azeite a gosto


Ingredientes Molho

1/2 xícara(s) (chá) de castanhas-de-caju cruas demolhadas de 4 a 8 horas
1/2 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (chá) de mostarda tipo dijon a b
1 unidade(s) limão (suco)
1 colher(es) (sopa) de azeite
2 colher(es) (sopa) de água
1/2 colher(es) (café) de cúrcuma a
sal marinho a gosto (ou sal rosa) a
pimenta a gosto a