Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

WRAP DE ALGA E MAÇÃ VERDE COM MAIONESE DE CURRY

Wrap, mas de alga, com um toque de curry, alguns vegetais e maçã verde.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 ralador, 1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 esteira de sushi, 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Wrap de Alga

3 folha(s) de alga nori
1 unidade(s) maçã-verde cortada(s) em tiras
1/4 unidade(s) limão (suco)
1/2 unidade(s) cenoura ralada(s) ou cortada(s) em espaguete (ver pré-preparo)
1/2 unidade(s) beterraba ralada(s) ou cortada(s) em formato de espaguete (ver pré-preparo)
1/2 unidade(s) abobrinha sem as sementes, ralada(s) ou cortada(s) em formato de espaguete (ver pré-preparo)


Ingredientes Maionese Base de Tofu

1/2 xícara(s) (chá) de queijo tofu soft cortado grosseiramente a
1/2 unidade(s) limão siciliano (suco)
1 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1/4 dente(s) de alho
sal a gosto


Ingredientes Maionese de Curry

1 colher(es) (sobremesa) de azeite extra virgem
1/2 colher(es) (sobremesa) de curry a
1/2 colher(es) (café) de cúrcuma a


Ingredientes Para Decorar

gergelim a gosto
brotos verdes a gosto