Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

VEGETAIS ASSADOS AO LIMÃO

Uma mistura de vegetais assados perfumados com limão siciliano.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:25


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 peneira(s), 1 assadeira(s) antiaderente(s), 1 descascador de legumes (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Vegetais Assados ao Limão

1 xícara(s) (chá) de tomatinhos cereja
1 xícara(s) (chá) de aspargos verdes frescos , cortados em rodelas de 2cm
1 unidade(s) alho-poró , cortado(s) em rodelas de 1,5cm
1/2 xícara(s) (chá) de cebola , cortada em cubinhos pequenos
1 unidade(s) limão siciliano , suco e rodelas (ver preparo)
1 1/2 colher(es) (sopa) de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto a
1/2 xícara(s) (chá) de ervilha congelada


Ingredientes Azeite de Coentro

1/4 xícara(s) (chá) de azeite
1 colher(es) (sopa) de coentro , grosseiramente picado
sal a gosto
pimenta a gosto a