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Sobremesas

TORTA MOUSSE NAPOLITANA

Uma torta mousse inspirada no clássico sorvete napolitano, com sabores harmoniosos, textura leve, combinada a um visual sofisticado

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 02:30 + tempo de firmar (4 horas ou durante a noite)

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 forma de aro removível (ou aro apoiado sobre prato de servir), 1 espátula(s), 1 batedor de arame, 1 panela(s), 2 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

batedeira + processador + convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Base de biscoito Oreo:

90 g Biscoito Oreo
30 g manteiga sem sal


Ingredientes Mousse de Chocolate Branco:

80 g chocolate branco
50 ml creme de leite fresco (para derreter)
75 ml creme de leite fresco gelado (para bater)
2 g gelatina em pó incolor e sem sabor
15 ml água (para derreter a gelatina)


Ingredientes Mousse de Chocolate ao Leite:

80 g chocolate ao leite
50 ml creme de leite fresco (para derreter)
75 ml creme de leite fresco gelado (para bater)
2 g gelatina em pó incolor e sem sabor
15 ml água (para derreter a gelatina)


Ingredientes Mousse de Morango:

125 g morangos congelados
2 colher(es) (sopa) de açúcar
125 ml creme de leite fresco gelado (para bater)
2 g gelatina em pó incolor e sem sabor
15 ml água (para derreter a gelatina)


Ingredientes Cobertura de Chocolate Meio Amargo:

50 g chocolate meio amargo
30 ml creme de leite fresco


Ingredientes PARA DECORAR (OPCIONAL):

morangos a gosto (opcional)
confeitos de chocolate a gosto (opcional)