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Sobremesas

TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE E FRAMBOESAS OU MORANGOS

A torta que é um dueto de mousses, não vai ovo e não precisa assar.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:15 + tempo de refrigerar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 forma ou formas individuais com fundo removível, 1 panela(s), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira + liquidificador ou processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Crosta de Biscoito Oreo :

15 g manteiga sem sal , derretida
50 g Biscoito Oreo , triturados


Ingredientes Mousse de Chocolate Amargo

60 g chocolate meio amargo , 60% cacau, picado ou em callets
50 ml creme de leite fresco , aquecido
65 ml creme de leite fresco , batido
1/3 colher(es) (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
1/2 colher(es) (sopa) de água fria, para misturar com a gelatina


Ingredientes Mousse de Morango ou Framboesa

80 g morangos congelados (ou framboesas congeladas)
1 colher(es) (sopa) de açúcar
2/3 colher(es) (café) de limão (suco)
1/3 colher(es) (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
1/2 colher(es) (sopa) de água
60 ml creme de leite fresco , batido


Ingredientes Glacê de Chocolate (opcional)

37,5 g chocolate (opcional)
42 ml creme de leite fresco


Ingredientes Para decorar:

castanhas-de-caju a gosto
framboesas frescas a gosto (ou morangos)
açúcar de confeiteiro a gosto Polvilhado sobre as frutas
hortelã a gosto (folhas)