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Sobremesas

TIRAMISU

Uma clássica e muito apreciada sobremesa italiana, muito fácil de fazer.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:30 + 1 noite na geladeira

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 panela(s), 1 ralador (opcional), 2 tigela(s), 1 batedor de arame

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes CREME TIRAMISU:

1 unidade(s) ovo , somente a(s) gema(s)
75 g açúcar de confeiteiro , peneirado
1 colher(es) (sopa) de vinho marsala
50 ml creme de leite fresco
125 g queijo tipo mascarpone


Ingredientes PARA MONTAR E FINALIZAR (TIRAMISU)

6 unidade(s) biscoitos champagne , de preferência sem açúcar cristal (ou o suficiente para fazer as camadas)
150 ml café pronto (ver receita) , forte, expresso ou coado, ou o suficiente para umedecer os biscoitos.
cacau em pó a gosto , para polvilhar
chocolate meio amargo a gosto , ralado fino (opcional)