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Legumes e Verduras

SUSHI DE COUVE-FLOR DESCONSTRUÍDO

Uma aventura pela culinária oriental, com um toque low carb para substituir o arroz.

Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 panela(s), 1 escorredor ou peneira, 1 travessa(s), 1 tábua(s), 1 faca(s) afiada(s), 4 tigela(s), 1 frigideira(s) (opcional), 1 mandolim (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Arroz de Couve-Flor para o Sushi

1 xícara(s) (chá) de couve-flor pré-cozida congelada
1 colher(es) (sobremesa) de xilitol
1/4 xícara(s) (chá) de vinagre de arroz a
sal a gosto


Ingredientes Sushi Desconstruído

2 folha(s) de alga nori para sushi cortadas em tiras de 2,5 cm de largura
150 g kani-kama desfiado a
1/2 unidade(s) pepino japonês cortado(s) em tiras ou rodelas finas
1 colher(es) (sopa) de gergelim preto
1 colher(es) (sopa) de gergelim branco torrado (opcional)


Ingredientes Salmão

300 g filé de salmão fresco limpo e sem pele, cortado em cubos (ver preparo)


Ingredientes Para Decorar e Acompanhar

1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada em anéis
gengibre em conserva a gosto
2 colher(es) (sopa) de molho shoyu sem glúten