Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

SUFLÊ DE BACALHAU

Um suflê de bacalhau leve, feito sem trigo - uma receita que rende bem, com muito sabor

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:10 + tempo para dessalgar o bacalhau (opcional)

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 panela(s), 1 peneira(s), 1 batedor de arame, 1 refratário ou refratários individuais (ou mais), 1 tigela(s) (ou prato), 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais + mixer + batedeira (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Suflê de Bacalhau:

300 g lascas de bacalhau dessalgado , limpo (meça 200g ou 1 xícara de chá depois de cozido a cada 2 porções) (ou lascas de bacalhau salgado)
1 unidade(s) folha de louro
3 unidade(s) ovos (claras e gemas separadas)


Ingredientes Béchamel com Amido de milho (preparo básico de Suflê):

250 ml leite (do cozimento do bacalhau)
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal , mais um pouco para untar.
2 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
sal a gosto
pimenta a gosto a
noz moscada a gosto , ralada a


Ingredientes Refogado para o Suflê de Bacalhau:

azeite a gosto , para refogar
1 unidade(s) cebola , pequena(s), picada(s)
2 dente(s) de alho , picados
2 unidade(s) alhos-porós , pequenos, fatiados
1 unidade(s) tomate , sem sementes, em cubinhos
2 folha(s) de couve manteiga , picadas
cebolinha verde a gosto , picada
dill a gosto - folhinhas (opcional)
sal a gosto (pitada)


Ingredientes PARA UNTAR:

manteiga sem sal a gosto