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Massas

SPAGHETTI NERO COM LULAS E TOMATE

Uma massa simples, refinada, com sabor do mar e fácil de fazer.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 panela(s) para cozinhar macarrão, 1 escorredor, 2 frigideira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Spaghetti Nero di Sépia

250 g spaghetti nero di sépia
sal a gosto
1 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem


Ingredientes Lulas

250 g lulas frescas , limpas, cortadas em anéis de cerca de 1cm (reserve uma parte e os tentáculos para a finalização)
azeite extra virgem a gosto
1/2 unidade(s) limão (suco e raspas)
sal a gosto
pimenta a gosto
1/2 colher(es) (café) de alho em pó


Ingredientes Molho Spaghetti Nero

1/4 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem + o suficiente para envolver o spaghetti
1 dente(s) de alho picado(s)
2 unidade(s) tomates sem sementes, em cubos pequenos
ervas de Provence secas a gosto
salsinha a gosto picada
cebolinha verde a gosto picada
pimenta rosa em grãos a gosto
sal a gosto


Ingredientes Para Finalizar

salsinha a gosto picada
azeite extra virgem a gosto