Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SOPA DE PUPUNHA, COUVE-FLOR E SHIMEJI

Uma sopa cremosa e aromatizada com um azeite especial.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

2 panela(s), 1 tábua(s), 1 espátula(s), 1 chaleira, 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Sopa de Pupunha e Couve-Flor

1/2 unidade(s) cebola roxa picada(s)
1/2 unidade(s) couve-flor in natura , debulhada(s)
250 g palmito pupunha "in natura" em rodelas
3 xícara(s) (chá) de água fervente
1 colher(es) (café) de cúrcuma
azeite a gosto
sal a gosto


Ingredientes Cogumelos Shimeji

2 xícara(s) (chá) de cogumelos shimeji negros debulhados
1 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (chá) de molho shoyu
azeite a gosto
sal a gosto (opcional)


Ingredientes Para Finalizar

azeite trufado a gosto (ou azeite)