Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

SALMÃO FRESCO AO MOLHO DE CHIMICHURRI DE HORTELÃ

Uma entrada requintada e muito fácil de fazer.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 3 tigela(s), 1 centrífuga de salada (opcional), 1 frigideira(s) antiaderente(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Salmão Fresco

azeite a gosto (para untar)
200 g salmão fresco , sem pele e sem espinhas (cortado em 1 pedaço por pessoa)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Molho Chimichurri de Hortelã

1/4 unidade(s) cebola roxa , picada
1 dente(s) de alho , picado(s)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1/4 xícara(s) (chá) de hortelã , picada
1 colher(es) (sopa) de salsinha , picada
1 colher(es) (chá) de tomilho (folhinhas)
sal a gosto
1/2 colher(es) (chá) de pimenta calabresa a
50 ml azeite extra virgem
1 1/2 colher(es) (sopa) de limão (suco)


Ingredientes Para Finalizar

pimenta preta em grãos a gosto moída na hora a b


Ingredientes Para Acompanhar

1 xícara(s) (chá) de mini agrião